Productos / Ficha Técnica



Rallado con ó sin azúcar

Molido tipo arroz Fino

Molido tipo arroz Medio

Molido tipo arroz Medio Grueso

Leche de coco

 

 

LECHE DE COCO

Descripción:

Emulsión extraída del endosperma (almendra de coco)maduro del coco, que se ajusta a las siguientes especificaciones.

Uso común de este producto:

Elaboración de dulces, bebidas, bases, etc.

Conservador utilizado:

Con o sin Metabisulfito de sodio

Certificación:

Kosher

Parámetros fisicoquímicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÁXIMO MÉTODO DE ANÍLISIS
Brix % 9 12 MIL-MF-02
Humedad % 45 55 MIL-MF-05
Solidos Totales % 45 55
pH   4.5 6.5 MIL-MQ-01
% Grasas % 10 25 MIL-MQ-03

Parámetros microbiológicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Cuenta estándar UFC/g 10,000 MIL-MM-02
Coliformes totales NMP/g < 100 MIL-MM-03
Coliformes fecales NMP/g Ausentes MIL-MM-03
Hongos UFC/g 1,000 MIL-MM-04
Levaduras UFC/g 1,000

Parámetros sensoriales:

ATRIBUTO PASA MÉTODO DE ANÁLISIS
Color Blanco característico a leche de coco + Visual
Sabor Característico a leche de coco, libre de sabores extraños + Sensorial
Olor Característico a leche de coco, libre de olores extraños. + Sensorial

Almacenamiento:

  • Almacénese bajo refrigeración.
  • No almacenar con materiales que pudieran transferir olores extraños.
  • Manténgase el empaque cerrado.

Presentación:

Empaque cubeta de plástico con 20 kg de capacidad, ó tambos de 200 kg.

 

 

 

 

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