Productos / Ficha Técnica



Rallado con ó sin Azúcar

Molido tipo arroz Fino

Molido tipo arroz Medio

Molido tipo arroz Medio Grueso

Leche de coco

 

 

COCO MOLIDO TIPO ARROZ FINO
(Con fécula de maíz y azúcar)

DescripciĆ³n:

Partículas granulares e irregulares de coco, confitadas con fécula de maíz y azúcar.

Uso común de este producto:

Para usarse en la pasta de galletas y relleno de dulces.

Conservador utilizado:

Metabisulfito de sodio

Caducidad:

12 meses

Parámetros fisicoquímicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÁXIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Humedad % 2.5 3.5 MIL-MF-02
Sulfito Residual ppm 100 150 MIL-MQ-02
pH   5.6 6.5 MIL-MQ-01
Materia Extraña Ausente MIL-MF-04
Partículas de Coco (quemadas y/o cascarilla) < 13 partículas máximo en 100/g.

Parámetros microbiológicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÁNIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Cuenta estándar UFC/g 10,000 MIL-MM-02
Coliformes totales NMP/g <10 MIL-MM-03
Hongos UFC/g 200 MIL-MM-04
Levaduras UFC/g 200
E. Coli NMP/g Negativo MIL-MM-05
Salmonella Negativo en 25g Negativo MIL-MM-06

Granulometría:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÁXIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Malla 16 Tyler % 0 8 MIL-MF-01
Malla 20 Tyler % 5 15
Malla 24 Tyler % 15 30
Recibidor % 40 75

Parámetros sensoriales:

ATRIBUTO PASA MÉTODO DE ANÁLISIS
Color Blanco aperlado + MIL-MF-02
Sabor Característico a coco,
libre de sabores extraños
+ MIL-MQ-02
Olor Característico a coco,
libre de olores extraños.
+ MIL-MQ-01

Almacenamiento:

  • Almacénese en lugar fresco; evitando lugares húmedos.
  • No almacenar con materiales que pudieran transferir olores extraños.
  • Manténgase el empaque cerrado.

Presentación:

Empaque bolsa de polietileno valvulada con 30 kg de capacidad.

 

 

 

 

Coco Colima, S.A. de C.V.
Amado Nervo 10
Col. Centro
Armería, Colima, México
Tels. +52 (313) 322-12-88   322-19-04   322-08-90   Ext. 115

 

Coco Colima SA de CV