Productos / Ficha Técnica

       


Rallado con ó sin azúcar

Molido tipo arroz fino

Molido tipo arroz medio

Molido tipo arroz medio grueso

Leche de coco

 

 

COCO RALLADO CON O SIN AZÚCAR

Descripción:

Partículas de coco rallado deshidratado con ó sin azúcar.

Uso común de este producto:

Elaboración de dulces, decoración en pastelería y elaboración de granola.

Medidas aproximadas:

20mm (largo) x 2mm (ancho) x 1 mm (grueso)

Conservador utilizado:

Metabisulfito de sodio

Caducidad:

6 meses

Parámetros fisicoquímicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÁXIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Humedad % 2.5 3.5 MIL-MF-02
Sulfito Residual ppm 100 200 MIL-MQ-02
pH   5.6 6.5 MIL-MQ-01
% Azúcar % 1 10  
% Grasas % 40 70 MIL-MQ-03
Materia Extraña Ausente MIL-MF-04
Partículas de Coco (quemadas y/o cascarilla) < 13 partículas máximo en 100/g.

Parámetros microbiológicos:

PARÁMETROS UNIDAD MÍNIMO MÉTODO DE ANÁLISIS
Cuenta estándar UFC/g 10,000 MIL-MM-02
Coliformes totales NMP/g < 10 MIL-MM-03
Hongos UFC/g 100 MIL-MM-04
Levaduras UFC/g 100
E. Coli Negativo en 25g Negativo MIL-MM-05
Salmonella Negativo en 375 g. Negativo MIL-MM-06
S. aureus Negativo en 25 g Negativo MIL-MM-07

Parámetros sensoriales:

ATRIBUTO PASA MÉTODO DE ANÁLISIS
Color Blanco aperlado + Visual
Sabor Característico a coco,
libre de sabores extraños
+ Sensorial
Olor Característico a coco,
libre de olores extraños.
+ Sensorial

Almacenamiento:

  • Almacénese en lugar fresco; evitando lugares húmedos.
  • No almacenar con materiales que pudieran transferir olores extraños.
  • Manténgase el empaque cerrado.

Presentación:

Empaque bolsa de papel kraft de 80 gr (cocida en corte recto) con bolsada plástico interior (calibre 500 sin impresión). Con 20 kg de capacidad.

 

 

 

 


Coco Colima, S.A. de C.V.
Amado Nervo 10
Col. Centro
Armería, Colima, México
Tels. +52 (313) 322-12-88   322-19-04   322-08-90   Ext. 115

 

 

Coco Colima SA de CV